《物联网技术应用》团体赛在信息工程学院顺利举办
日期:2020-10-27  作者:郭俊亮  浏览量:284

 

铜仁市第九届职业(技工)院校技能大赛的《物联网技术应用》团体赛项目,于2020年10月26日在铜仁职业技术学院信息工程学院顺利举办。

《物联网技术应用》技能竞赛项目为团体项目,由三位选手组成,考验学生动手搭建、和配置物联网设备、动手编程、团结协作的能力。本次大赛共有17支参赛队参加,在比赛的过程中,选手们高度认真,合理分工、团结协作,共同完成竞赛任务,展示了新时代高职院校培养的高素质技术技能型人才风采。

本次赛项要求参赛队伍在2个小时内完成赛题设计,不仅是对参赛选手专业知识、操作技能、职业素质的系统检验,也是对参赛队伍的团结协作精神、队员间的体力和毅力的重要考验。最后,经过激烈的角逐,赛项共产生2支等奖、3支二等奖以及5支等奖。

386.png

387.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页