信息工程学院学生代表大会暨团总支学生会工作总结大会顺利召开
日期:2019-12-26  作者:矣倩、牟顶峰  浏览量:76

2019年12月25日中午13点,信息工程学院学生代表大会暨团总支学生会工作总结大会在综合楼1楼学术报告厅顺利召开,信息工程学院院长陈康,副院长侯宇,党总支副书记徐瑶,学生科副科长游万海,团总支书记杨青,铜仁职业技术学院大学生联合会副主席罗慧玲、石宇,各班级代表,学生会各部门相关负责人出席会议。会议由团总支学生会杨毓鹏主持。

大会在庄严响亮的国歌声中拉开序幕。大会首先由院长陈康致辞,陈院长对学生代表以及学生会干部的工作成果表示充分的肯定,他表达出了对广大学生干部的感谢,希望学生们将本学期的工作进行提炼,总结自己的工作,反思工作中的不足之处,提升工作能力,把以后的工作更加圆满的完善。

325.png

(陈康院长正在致开幕词)

紧接着由团总支副书记何勤做工作汇报,她对本学期的团学工作作出总结。何勤汇报中说:团总支与学生会各个部门应增强交流,才能够更好的配合工作。增强部门凝聚力和提高团总支的综合处事能力。团总支在完成例行工作基础上,创新工作方法,让团类主题活动活动开展更具成效。要保证上面文件精神传达更及时,避免多渠道重复通知,以免信息错乱和失真,以便我们更好的提高工作效率。

327.png

(团总支副书记何勤正在做工作汇报)

随后由学生会主席牟顶峰做工作汇报,首先向领导和指导老师致以了崇高的敬意,向学生会全体成员表达了衷心的感谢。然后指出,本学期学生会在干部培养的工作上加大力度,加强管理,工作认真扎实的完成。充分体现了我院干部的优良作风;本学期开展的活动更是紧跟潮流,符合时代主题。虽取得一些成绩,但仍有要改进的地方,他强调学生会各部门应该多加强协作,及时收集活动材料,设立一个收集建议和反馈的机制等问题,以至于让以后的学生工作完成得更为出色,为我院团学工作做出更多的贡献。

328.png

(主席牟顶峰正在做工作汇报)

最后党总支副书记徐瑶做会议总结讲话时也肯定了我院各班干和学生会干部付出的努力,并诚挚感谢所有为学生工作作出贡献的同学。同时希望我们心怀理想,树立正确的价值观,从意识上严格要求自己,以党员规矩作风约束自己,时刻牢记自己是一名学生干部,起到充分的带头作用。要团结协作,打造精品团队,为我院、为国家、为学生们服务。

329.png

(党总支副书记徐瑶正在做大会总结)

时间悄无声息的从我们指尖划过,一个学期甚至一年的时间就在我们的学习和工作中即将结束,此次会议极大的鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确。我们决心牢记并落实“全心全意为同学服务”的宗旨;为把学生会建设成为党、团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力!

  340.png

大会结束全体参会人员合影留恋)

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页