信息工程学院组织全体教师职工 认真学习毕业生就业统计工作指南二十条
日期:2019-12-26  作者:张翔  浏览量:99

 12月25日,信息工程学院在综合楼召开学习毕业生就业统计工作指南二十条,会议由学生科副科长游万海主持,信息工程学院全体教职工参会。

会议上,游万海副科长传达了贵州省教育厅关于《高校毕业生就业统计指南二十的通知》(黔教办函函[2019]686号)文件精神,并详细解读了《高职毕业生就业统计工作指南二十条》全文和《关于改革完善高校毕业生就业统计工作的通知》(教学司函[2019]106号)文件精神,组织学习了二十条全省高校毕业生就业统计工作指导性文件,对我院开展毕业生就业统计工作进行业务指导。同时强调我院要结合毕业生就业统计工作实际情况,要求全体同志对此次专题学习的内容做到学深悟透、落到实处,按省厅文件精神开展工作。

通过此次专题学习,不仅让我院全体教师职工对毕业生就业统计工作有了更深的认识,同时也让我院教职员工明白了在今后就业数据图统计时了要更加精准、更加科学、更加及时,把我院毕业生就业做实、做好。

323.png

324.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页