信息工程学院召开2019届毕业生就业创业工作总结暨2020届毕业生就业创业工作部署会议
日期:2019-12-16  作者:张翔  浏览量:117

为了落实党中央、国务院坚持实施就业优先战略和积极就业政策,进一步做好信息工程学院毕业生就业创业工作,12月13日,我院2019届毕业生就业创业工作总结暨2020届毕业生就业创业工作部署会议在综合楼会议室召开。信息工程学院院长陈康、党总支副书记徐瑶、副院长侯宇、学生科副科长游万海、办公室副主任安正乾、教务科负责人杨婷及信息工程学院全体教职工出席会议。

会议伊始,游万海对2019届毕业生就业创业工作作了发言他指出2019年在全院师生的共同努力下,毕业生就业率达97.4%的好成绩,达到了目标任务。随后,陈康院长传达《2020届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议》精神,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的一系列重大决策部署,把我院毕业生就业创业工作摆在最突出位置,进一步增强做好我校毕业生就业创业工作的责任感、使命感和紧迫感。接着,对我院2019届毕业生就业创业工作进行总结发言,并对2020届毕业生就业创业工作进行部署。

318.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页