副院长陈荣强一行赴信息工程学院指导主题教育专题民主生活会
日期:2019-12-11  作者:王浩楠、安正乾  浏览量:191

12月9日,信息工程学院党总支在综合教学办公楼四楼会议召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。院党委委员、副院长陈荣强一行莅临指导。信息工程学院院长陈康列席会会议,总支副书记徐瑶主持会议。我院党总支班子成员、副科以上干部参会并就个人剖析材料发言。

首先,徐瑶代表党总支班子围绕“学习收获、检视问题、剖析原因、整改措施”作“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会发言。随后,由徐瑶带头,党总支班子成员及副科级以上干部围绕以上四个方面,按照“四个对照”“四个找一找”就个人剖析材料发言。在每一位同志作自我批评后,大家依次作批评。通过自我批评和相互批评,把主题教育民主生活会推向了热烈的氛围。

随后,陈荣强作点评和指导讲话,他充分肯定了我院党总支对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题生活会会前的准备工作,并认为党总支本次民主生活会查摆问题准、思想认识深、整改措施有力、会上批评有辣味他要求,我院党总支班子和与会党员干部要根据查摆出来的问题狠抓落实整改,要做到彻底整改,通过整改成效来推进学院各方面工作。他叮嘱说,总支班子要以搬到新的办公环境为契机,要有新理念、新举措、新担当、新作为、新成效。

最后,徐瑶代表班子作表态发言,将以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,以本次专题民主生活会的意见为抓手,班子及班子成员梳理出问题清单,制定整改台账,切切实实紧盯突出问题,认认真真抓整改,力求担当作为,促进信息工程学院发展。

微信图片_20191211113617.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页