学工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
日期:2019-11-29  作者:任永琼  浏览量:132

11月29日下午2:30,学工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,支部书记杨青同志主持会议。

会前,支部集中学习了《党的十九届四中全会公报》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》《关于进一步加强微信工作群管理的通知》,集中观看电影《榜样4《孔繁森》系列专题片。通过三天集中深入学习,全体党员同志深受启发,备受鼓舞,结合自身学习情况,围绕“勇于斗争,做担当作为、廉洁自律的好干部”为专题,紧密联系工作实际,从不同层面交流了对初心使命的深刻理解。此次研讨发言紧扣主题,全体党员深刻剖析,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,体现了在学中知不足、明方向、找动力的目的要求

杨青同志指出,集中学习研讨是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是对党员领导干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。通过学习研讨,有利于促进以学带讲、以讲促学,共同提高。各位党员同志要进一步加强自主学习,要切实做到全身心投入,沉心静气研读,认真读原著、学原文、悟原理,确保学习学出高质量、学出好效果,用理论知识武装头脑,解决工作中的实际问题。

311.png

312.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页