信息工程学院召开信息员座谈会
日期:2019-11-20  作者:王艳兰  浏览量:200

为了使同学们在校园里有一个更好的学习环境,我院教务科组织各班召开学生信息座谈会,各个班级积极响应,并于1119日在信息工程学院综合教学办公楼2-3召开信息工程学院信息员座谈会,信息工程学院副院长侯宇教务科陈海英、王艳兰及全信息员参加。

会上,各班信息员就本班的意见进行了梳理并汇报本次座谈会各班对学校评价总体良好,如:对学校的课程安排等方面都认为比较合理,对课任教师的情况都比较的满意,且班级在学生资助、学生评优选先等方面都采取公平、公正、公开的方式。但也反映了很多问题

最后侯宇指出就信息员们提出的关于我院教育教学方面的问题,我们积极解决;涉及到后勤部门,我们也会积极联系协同解决,让大家有一个良好的学习环境,造良好的学习氛围。同时,大学是一个学生自主学习的过程,大学生不能把学习的希望都寄托于课堂和老师,希望我们的学生要有自主学习的能力,自学相关更深入的知识,成为时代需要的技能型人才。

297.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页