信息工程学院开展学习“《铜仁市加强不文明行为管理办法(试行)》”主题教育
日期:2019-11-08  作者:游万海  浏览量:46

为提高我院学生文明素质和文明程度,进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导和规范学生文明行为,11月上旬, 信息工程学院各班开展学习“《铜仁市加强不文明行为管理办法(试行)》”。主题教育

各班通过主题班会活动向同学们详细解读了《铜仁市加强不文明行为管理办法(试行)》的内容。然后有针对性的从身边可能存在的不文明行为及其造成的影响等情况进行了交流,深知重视不文明行为对整个环境及社会所产生的负面影响,要求同学们从身边的小做起,从自身做起,规范自己的言行,提升自我素养,杜绝不文明行为,相互监督,减少身边的不文明行为。

通过主题教育,使同学们不仅认识到文明行的重要性,同时也提高了自身的文化素养。

282.png

281.png

278.png

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页