信息工程学院教工支部召开“对照党章党规找差距”专题会议
日期:2019-11-10  作者:安正乾  浏览量:80

11月10日,根据信息工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,我院教工支部在综合教学办公楼2-5教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议学院主题教育办公室谭扬到会督导,支部全体党员参加会议。

会上由支部书记安正乾带头,其他党员同志逐一围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,自我批评敢于正视问题,相互批评不留情面,对照党章党规全面查找问题,大家公心、坦诚相见相互红脸出汗、相互警醒共同找问题、共同整改、共同进步。

谭扬在督导中强调,信息工程学院教工支部在召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距主题会议中,坚持时间服务质量,认真撰写研讨交流发言材料,各位同志开展自我批评敢于刀刃向内、直面问题,相互批评不讲情面,全面查找了要整改的问题,明确了整改目标,达到了本阶段主题教育的目的。

安正乾在最后总结中提两点要求,一是各位党员同志要立即梳理相互批评提出的问题,并将自查问题一起列入问题整改清单;二是请大家认真对待查出来的问题,必须立行立改,彻底整改,不能老问题又成新问题。

图片6.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页