信息工程学院学工支部召开对照党章党规找差距集中学习和专题研讨会
日期:2019-11-10  作者:  浏览量:123

117-8日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,信息工程学院学工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距集中学习和专题研讨会,全体党员参加。

7日下午1:30,学工支部在综合楼开展集中学习,对《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了深入系统的学习,杨青同志在会上强调全体党员要认真学习,结合思想和工作实际,对照《党章》《准则》《条例》,重点逐条查摆“18个是否”方面的问题,找准差距不足,深刻剖析原因,扎实推动整改落实。

图片4.png

图一:学工支部集中学习

8日下午1:30,学工支部全体党员对照“18个是否”找差距,逐一查找自身存在的问题,并针对查摆出的问题清单,深刻剖析问题产生的原因,明确提出下一步整改方向和措施。

通过开展“对照党章党规找差距”交流研讨,全体党员干部进一步加深和巩固了对党章党规的认识与思考,增强了党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,并表示将全面落实党章党规,时刻用党章党规规范自己、约束自己、警示自己。

图片5.png

图二:学工支部专题研研讨会

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页