信息工程学院教工支部举行《党章》《准则》《条例》学习会
日期:2019-11-10  作者: 郭俊亮  浏览量:107

118日,信息工程学院教工支部根据“对照党章党规找差距交流研讨学习”方案,在综合教学办公楼三楼3-5教室举行《党章》《准则》《条例》学习会,支部全体党员参会学习。

学习会上,支部书记安正乾同志领学了《党章》中党的总纲、党员、党员组织制度、党的中央组织、党的基层组织、党的纪律方面的内容;组织委员谭秦红同志对《准则》中坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制原则、发扬党内民主和保障党员权利进行了精细解读;纪律委员唐孝国同志对《条例》中条例基础知识、条例学习要求、条例修订亮点、条例修订学习内容进行了精细解读。

通过对《党章》《准则》《条例》集中学习,支部全体党员进一步深入理解了党的政治理论、指导思想、组织制度、组织纪律,党员权利与义务,党内政治生活准则,党的纪律处分条例等知识,同时也进一步增强了支部党员的理想信念、党性修养、党员意识、纪律意识、廉政意识等方面,为开好对照党章党规找差距”专题研讨交流发言会准备了条件。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页