信息工程学院党总支举行“大数据专业人才培养”专题党课
日期:2019-10-25  作者:安正乾  浏览量:66

10月25日,信息工程学院党总支在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为了推进主题调研成果转化,提升大数据人才培养质量,安排副院长侯宇就主题教育调研组调研铜仁市“大数据专业人才培养存在的问题及对策”上党课。总支全体党员到会听党课。

专题党课上,侯宇从高校的“五大”职能、学院发展定位和人才培养使命阐述了此次主题教育调研和举行本次党课的重要意义;然后就实际调研分析和介绍了铜仁市大数据产业发展、企业人才需求和大数据人才结构情况,要求全体教师紧紧围绕“为谁培养人,培养什么样的人,怎样培养人”,争做“四有”好老师。

最后,侯宇针对立足服务地方大数据产业发展,提升我院大数据人才培养质量。他指出,我们接下来的使命就是全力打造大数据人工智能专业群,科学设计高水平专业群建设路径,将专业群的建设融入产业的发展之中,培养高水平的专业群带头人及其团队,建设好共享性强的专业群平台课程。

268.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页