信息工程学院学习贯彻十九届四中全会精神
日期:2019-11-02  作者:安正乾  浏览量:91

11月2上午信息工程学院院长陈康在教学综合办公楼一楼学术报告厅主持召开教职工大会学习贯彻中共十九届四中全会精神,并就主题教育和教学诊改工作作安排部署,全体教职工参加会议。

陈康指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分关键的会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

陈康强调坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是党的十九届四中全会的核心精神,会议确定的总体目标和工作要求,为“中国之治”描绘出了路线图,指明了前行方向。我们要全面领会和把握党的十九届四中全会精神,把学习贯彻工作与学院中心工作结合起来,与学院制度建设,提高制度执行能力结合起来,为把我院建设成为一个大院和强院的发展目标提供坚强保障。

陈康要求全体教职工要把学习全会精神贯穿于学院各项工作中去,尤其是当前的主题教育和教学诊改工作。要立足当前着眼长远,坚持高标准谋划、高质量推进、高成效落实,严格按照学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和教学诊改各项工作要求,明确目标任务、紧扣工作重点、查漏补缺协同整体推进,夺取主题教育和教学诊改工作的最后胜利。

7.png

8.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页