信息工程学院党总支召开统战工作座谈会
日期:2019-10-24  作者:姜小霞  浏览量:133

1023日中午,信息工程学院党总支B教学楼二楼会议室召开统战工作座谈会,信息工程学院领导班子成员、各民主党派人士及教师代表参加会议,会议由信息工程学院党总支统战委员姜小霞主持。

会上,姜小霞介绍了开展本次座谈会的目的和意义,统一战线是中国共产党领导的广泛政治联盟,是党的事业取得胜利的重要法宝。专职组织员王浩楠带领大家深入学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。各参会人员对学校的未来的发展、专业建设、师资队伍建设、学生管理、社会服务等方面进行交流,并提出许多好的建议。

信息工程学院院长陈康指出,希望党总支深入关心各民主党派和无党派人士,了解和帮助其解决困难。各民主党派人士和无党派人士积极参加学院发展建设的各项工作,为学院人才培养献良策,加强社会服务,为学院的发展贡献自己的知识和力量。

党总支副书记徐瑶在总结中强调高校是统战工作的战略地,是各种思潮和思想观点的交汇地,是推动社会发展的智力支持和人才基地。她要求各民主党派和无党派人士一是要深入学习和贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,为学院的中心工作、重点工作服务;二是要多开展“老带新”活动,促进新教师快速成长;三是各民主党派和无党派人士为信息工程学院的发展付出了心血,做出了重要贡献。希望在今后的工作中大家继续凝聚人心、汇聚力量,为学院发展献言献策,充分发挥统一战线的优势。

252.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页