193高计应2班召开 《精准扶贫资助学生工作》主题班会
日期:2019-10-18  作者:李俊锋  浏览量:48

为了增强同学们对“教育精准扶贫”的认识,更清晰的了解国家“教育精准扶贫”这项惠民政策,认识扶贫助学的价值,解除心中的疑惑。10月17号中午193高计应2班在综合教学楼2-1教室召开精准扶贫知识讲解主题班会班会由吴杰老师主题,全体学生参会。

会上,吴老师组织全班同学共同学习精准扶贫的相关政策宣传教育精准扶贫政策的重大意义、帮扶内容等,并指出教育精准扶贫”充分体现了国家帮助贫寒学子圆求学梦的决心充分体现了铜仁市各级政府攻坚克难,精准助贫的信心充分体现了“扶贫济困”的中华民族美德。

通过学习教育精准扶贫文件,学生提问,老师答疑等多种方式宣传了“教育精准扶贫”。通过此次活动使同学们深深认识到“教育精准扶贫”的意义,同学们纷纷表示要珍惜难得的求学机会,努力学习,将中华民族“扶贫济困”的民族美德传承、发扬下去,为中华民族的伟大复兴贡献应有的力量。

 

 251.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页