2019年全国大学生数学建模竞赛圆满落幕
日期:2019-09-16  作者:谭杨  浏览量:127

2019年9月15日20点,2019年度全国大学生数学建模竞赛活动落下了帷幕。铜仁职业技术学院19支数学建模队经过72小时的努力拼搏圆满地完成了各项任务,顺利地提交了竞赛组委会要求的论文。此次竞赛,贵州赛区共30个学校883支队伍参赛(本科730队、专科153队)。

赛前,全体参赛学生及指导教师NIIT大楼举行了2019年全国大学生数学建模竞赛贵州赛区铜仁职业技术学院赛点的开赛仪式,该仪式由赛前培训教师谭杨主持,信息工程学院院长陈康教授发表讲话 

在信息工程学院数学建模教练组9位老师的前期指导下,通过层层选拔,由57名同学组成19个参赛队。全国大学生数学建模竞赛要求参赛学生必须在三天的时间完成数学建模竞赛论文。三天的数学建模竞赛过程异常艰苦,竞赛试题的难度对学生和教师都极具挑战性,在学校及我院各级领导的关心下,教师和队员克服种种困难,最后圆满完成本次竞赛任务。

227.png

228.png

229.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页