183数字媒体召开《我和我的祖国共成长》主题班会
日期:2019-09-11  作者:183数字媒体  浏览量:491

201998下午,183数字媒体在教学楼B1-2 召开了《我和我的祖国共成长》主题班会,班会由班主任刘杰主持。

2019年,中华人民共和国走过了70年的辉煌历程。这70年,中国从一个百废待兴的国家成为欣欣向荣的社会主义强国,中国人民过上小康生活,中华民族正走向伟大复兴。每一个中国人的命运都与祖国息息相关。70,在历史的长河中只是短暂的一瞬,但对于中华民族来说,却是充满了风云变幻和时代变迁的70年。在这段岁月里,个人的命运随着共和国的历史车轮而跌宕前进。每个人心中,都有数不清的故事和抹不掉的记忆。从1949年到2019年。我们与祖国共同走过了辉煌灿烂的70年.一起见证了共和国经历不平凡的发展历程。

通过本次班会,同学们表示将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情,奋发图强、勇于担当的精神努力学习将满怀信心,激情澎湃的祖国共同成长、共同走向灿烂而美好的未来!

226.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页