陈荣强带队检查信息工程学院党总支 2019年上半年落实党风廉政建设主体责任工作情况
日期:2019-06-28  作者:徐瑶  浏览量:160

6月28日,学院党委委员、副院长陈荣强带队到信息工程学院检查上半年履行党风廉政建设主体责任工作情况,信息工程学院院长陈康、党总支副书记徐瑶、副院长侯宇、纪检委员任永琼及统战委员姜小霞参加党风廉政建设工作检查汇报会。

会上,徐瑶代表信息工程学院党总支从加强组织领导、选好用好管好干部等九个方面汇报了信息工程学院党总支半年以来落实党风廉政建设“两个责任”情况和个人履行党风廉政建设主体责任及廉洁从政情况。陈康就半年来党总支认真落实主体责任,自己作为院长履行“一岗双责”做了补充发言。

听取汇报后,检查组成员通过审阅资料、工作台帐等方式对信息工程学院党风廉政建设“两个责任”工作情况进行了现场检查。并就如何做好下一阶段工作进行了交流讨论。

最后,陈荣强对信息工程学院2019年上半年党风廉政建设工作给予充分肯定。他认为,汇报实事求是,用大量数据体现了信息工程学院党风廉政建设的工作情况,党总支对党风廉政建设工作抓得扎实,履行主体责任有力,工作成效明显。同时也提出了几点要求,一是班子成员要认真履行“一岗双责”要求,扎实抓好分管领域、分管部门党风廉政建设各项工作;二是党总支要抓好落实,切实担好责任,抓亮点创特色;三是要加强党风廉政政治理论学习,开展工作多沟通交流,及时进行整改。

206.png

207.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页