信息工程学院召开师德师风培训会
日期:2019-06-26  作者:田应信  浏览量:161

为进一步加强师德师风建设,规范教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,信息工程学院于6月24日在B栋教学楼六楼六分室召开师德师风培训会,会议由徐瑶主持,全体专兼职教师参会。

会上,陈康传达学学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师师德失范行为处理的指导意见》及《铜仁职业技术学院2019年教师网络培训方案》,并指出全体教职工应做到应知应做、必知必做,真正把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,树立教师良好的职业形象,形成重德养德的良好风气。随后,徐瑶通报学习《关于重申严禁党员干部和国家公职人员违规操办及参加“升学宴、谢师宴”的通知》及开展教师违规有偿补课、在外兼职等专项检查,并现场签署信息工程学院教师廉洁从教承诺书。

通过此次培训,全体教职工表示将严格要求自己,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

202.jpg

201.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页