信息工程学院党总支走进盘信镇杨柳村开展“民心党建”活动
日期:2019-06-25  作者:徐瑶  浏览量:129

今年是中国共产党成立98周年,在党的生日来临之际,6月25日,信息工程学院班子成员走进盘信镇杨柳村开展“民心党建”活动,看望、慰问了脱贫攻坚驻村干部信息工程学院教务科科长、盘信镇杨柳村第一书记龙根炳同志,并与扶贫工作队成员进行了座谈。

据悉,5月8日22点30分许,松桃自治县杨柳村8组、9组发生火灾,致使25户村民家庭遭受不同程度损失,共有15栋房屋受损,其中9栋房屋完全烧毁。在座谈会上,院长陈康首先向杨柳村转交了信息工程学院教师为受灾群众筹集的捐款4250元。随后,我院教师分别与村支两委进行深入座谈及走访,详细了解他们驻村扶贫工作开展情况。杨柳村村支两委表示要牢记习近平总书记的重托,打赢脱贫攻坚战。最后,在鲜红的党旗下,在场的全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。在扶贫攻坚的关键时期,以党建引领脱贫攻坚和乡村振兴,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

198.png

199.png

200.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页