学院党委委员、副院长陈荣强走进信息工程学院 学生寝室走访、看望学生
日期:2019-06-20  作者:田应信  浏览量:201

根据《信息工程学院党总支领导干部深入基层联系学生工作方案》要求,学院党委委员、副院长陈荣强于2019年6月19日上午走进信息工程学院14栋学生寝室走访、看望学生,信息工程学院党总支副书记徐瑶及学生科副科长游万海陪同。

在与学生的交流中,陈荣强耐心询问各位学生的学校生活及课程学习情况,并与困难学生进行深入交流。其次,提醒学生注意安全隐患,不要使用大功率电器、管制刀具、不要乱接电线,同时强调时常打扫寝室的环境卫生,为学习及生活营造一个良好的环境。最后叮嘱学生保管好自己的财物,节水节电,爱护公共财产,外出切断电源,关好门窗,做好期末考试复习准备,争取考得好成绩。

此次走访,加强了领导干部与学生的密切交流,让学生体会到了关爱及温暖。

微信图片_20190621092409.jpg

微信图片_20190621092420.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页