信息工程学院赴石阡县开展高职扩招宣传工作
日期:2019-05-20  作者:游万海  浏览量:216

为贯彻落实国务院关于高职院校扩招的工作部署及贵州省教育厅《关于切实做好2019年高职院校扩招专项考试招生工作的通知》的精神,根据我院招生计划安排,5月17日,学生科副科长游万海、计算机应用专业主任何历怀、计算机实训室负责人陈翔赴石阡县开展了为期四天的高职扩招宣传工作。

在四天的扩招宣传行程中,我院招生小组一行3人分别赴石阡县退伍军人管理局、人社局、移民办、农村事务局、职中等单位开展专项扩招宣传,在宣传过程中分别与各位领导对专项扩展进行交流与探讨,并现场发放我院招生简章。

此次招生宣传工作得到了相关生源学校以及联系“四类”社会考生及相关单位的大力支持,为我院圆满完成此次高职扩招工作做了充分准备。

142.png

农村局领导交流

143.png

退伍军人管理局了解及交流退伍军人情况

144.png

人社局交流

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页