我院教师赴重庆参加重点专业群建设培训学习
日期:2019-05-21  作者:何邦财  浏览量:198

517日至20日,在铜仁职业技术学院教学工作部统一安排信息工程学院教师何邦财参加了由中国职业技术教育学会在重庆学豪大酒店举办的全国高职院校重点专业群建设研讨培训。

培训主要从重点专业群的组建方法、人才培养模式的构建、课程体系建设、师资团队建设、实践教学能力建设、合作办学技术技能积累、国际交流与合作体现专业的国际影响力、“互联网+”助力“就业、创业、创新”能力,高水平专业群的内涵与标准、专业群建设与专业建设的异同、高水平专业群的定位与组群逻辑、高水平专业群建设的主要内容和实施路径”等方面进行。随后,本次培训在培训教师认真学习及不断交流与探讨中结束。

通过本次培训学习,培训教师全面了解了专业群的定位与组群逻辑、建设专业群的内涵与标准、专业群建设的主要内容和实施路径等内容培训教师将总结经验为我院接下来的专业群建设,打下良好的理论基础。

138.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页