信息工程学院党总支举办“五.四——我的青春” 朗诵活动
日期:2019-05-11  作者:王习  浏览量:167

为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神, 进一步唱响爱国主义的主旋律,传承老一辈革命家勇于探索、敢于担当、为中华民族英勇献身的革命精神,5月10日下午2点30分,信息工程学院党总支在易班思维驿站举办以“五.四——我的青春”为主题的朗诵活动,信息工程学院党总支全体党员、2019年入党积极分子参加了此次活动。 

教工支部的黎小花同志以一首慷慨激昂的“五四·不朽的赞歌”拉开了此次诵读活动的序幕,各位教师党员和学生从各自对五四的理解和感悟作为出发点,立足岗位实际和生活学习经历,以诵读的方式畅谈了自己对青春奋斗、责任担当的感悟,表达了不忘初心、砥砺前行、传承弘扬五四精神、献身新时代教育事业的坚定信念。选手们富有感染力的朗读,打动了在场的评委和观众,赢得了阵阵掌声,活动最后,党总支支委为表现优异的选手颁发了荣誉证书。

此次演讲比赛加深了各位党员同志对革命先驱的了解和敬仰,增强了大家对“五四”精神的理解,也激励他们在今后的工作生活中勇担责任、奋发有为的决心。

微信图片_20190511095946.jpg

微信图片_20190511095941.jpg

xuy.png

微信图片_20190511095937.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页