信息工程学院党总支为党员过集体“政治生日”
日期:2019-04-22  作者:裴春  浏览量:151

过好党员“政治生日”是新形势下进一步加强和改进党员教育、管理和监督,提高党组织的凝聚力、战斗力,保持党员队伍先进性和纯洁性的有效载体,是强化党员身份意识和责任意识的特别活动。420上午, 一场不同寻常的“生日会”在行政楼举行,信息工程学院党总支为1-4月入党的党员过集体“政治生日”。

生日会现场,组织员带领党员重温入党誓词,教育引导党员时刻牢记入党誓言,终身践行入党誓词。紧接着,在场的所有党员齐唱生日歌,为生日党员送上祝福。随后,总支开展了“你猜我答”等党建趣味活动。

通过给党员过“政治生日”活动,旨在加强党员党性教育,强化党员的宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,真正做到把热情汇聚到提升工作效率、拓展科研能力上来,为教育事业的发展添砖加瓦,为推进本院的教学建设工作做出应有的贡献。

79.png

80.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页