信息工程学院召开 “梵云”动漫大赛暨铜仁职院动漫大赛(预赛)会议
日期:2019-04-12  作者:裴春  浏览量:124

为了切实做好2019年中国国际大数据产业博览会铜仁分会场的主要活动安排,根据《2019年中国国际大数据产业博览会铜仁分会场总体工作方案》的通知, 4月11日下午14:30信息工程学院数字媒体专业教研室召开了“梵云”动漫大赛暨铜仁职院动漫大赛(预赛)工作会议,会议由教研室主任杨再祥老师主持。

本次工作会议主要就动漫大赛的相关比赛工作进行了妥善安排,鼓励相关师生积极制作高质量、高水平的参赛动漫作品,要求紧扣主题和发挥创意思维,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,激发动漫创作、创新和创业热情,培育文化产业新业态。对铜仁人文风情、院校教育风采、生态文明建设、核心价值观等方面所制作的各类影视动画类文化创意作品,要根据作品的剧情创意、美术设计、技术手段、创意展现等方面进行系统性创作,同时更要进行公平公正、细致慎密的评审工作,并逐步打造铜仁本土化动漫产业,引进知名动漫产业入驻铜仁,助推铜仁经济社会发展。

54.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页