【信息工程学院】物联网通信专业召开学习经验交流会
日期:2018-11-21  作者:甘代桦  浏览量:151

 1113日晚,物联网通信专业在NIIT1-2举行物联网通信专业学习经验交流会。物联网技术应用专业主任郭俊亮老师主持交流会,王恒老师,1415级优秀毕业生代表,16级毕业班优秀学生代表,1718级物联网技术应用专业学生参加学习交流会。

此次学习交流会有两个主题:一是专升本,二是大学生在校如何规划学习生活。首先,14级毕业生代表夏宁嵘和15级毕业生代表李林洁分别向1718级同学分享专升本备考经验,帮助他们制定学习计划,随后15级毕业生代表彭聆芋、贺志杰运用远程微信视频与同学们交流专升本切身感受。然后,由15级毕业生代表沈赟和16级毕业班学生代表甘代桦向大家讲解大学生如何规划好学习生活。

王恒老师在交流会上教导同学们:“不管走什么方向都要坚持理想不可半途而废”。他还把自己在大学如何考研和考英语四六级的学习方法都传授给大家。

最后,郭俊亮老师对本次学习交流会进行总结,他叮嘱17级、18级同学要向优秀的师兄师姐们学习,做好人生规划,实现自我价值,让自己的人生无悔。

 

210.jpg

  郭俊亮老师主持座谈交流会

211.jpg

王恒老师教导同学们如何抓好学习发言

212.jpg

优秀毕业生代表彭聆芋通过视频与同学们交流

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页