信息工程学院张莉同学考取东北师范大学硕士研究生
日期:2018-10-16  作者:安正乾  浏览量:109

近日,从东北师范大学传来捷报。信息工程学院144数字媒体班学生张莉同学参加东北师范大学2018年硕士研究生考试被录取。这是学院发展史上第一次有学生考上研究生,开启了铜仁职业技术学院的历史先河,在省内外高职院校为之少有。

张莉同学的成功,充分展示了我院教师在学生人才培养上青春化雨露,倾情哺英才的突破性成果;同时,也更加证明了学院近来加强内涵建设,提高师资队伍素质,开启专业课程建设,实施人才培养,推进优质校建设的成效正逐渐显现和发力,从而鼓励我院教师潜心人才培养,加快推进优质建设。  

张莉同学的创举,充分说明了高职院校学生不仅只有专业技术知识的优势,也能补齐文化知识的短板,攀登科学知识的高峰,摘取大学学位的桂冠,给我院那些正试图通过自己的努力来提高学历层次的学生带来希望和信心,同时必将鼓舞我院更多的学生走上专升本和考研之路。

180.jpg

181.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:信息工程学院 收藏本页