信息工程学院团总支学生会第二次面试
日期:2018-10-16  作者:卢继美  浏览量:68

10月12日,信息工程学院在NIIT楼1-2教室召开新生竞选学生会干部二次面试,党总支副书记徐瑶、学生科副科长游万海、团总支书记杨青、心理辅导员滕腾老师、上届主席甘代桦担任面试评委。

面试前,为保证招新工作顺利进行,切实将有能力,有服务精神的同学吸纳进来,游万海对学生会的各项工作作了简要介绍,并对参加加竞选的学生提出要求。

随后面试拉开帷幕。新生们怀着激动而又紧张的心情走上了面试的讲台,在自我介绍后,评委对竞选人竞选提问,各竞选人也各显其能,展现自己,充分发挥自己的临场应变能力,积极应对。

此次面试将给我院团总支学生会注入新鲜血液,有效地将服务意识强的同学吸纳进来,充实学生会干部队伍,更好地为学生服务。

189.jpg

     190.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:信息工程学院 收藏本页