信息工程学院组织参加助残义卖活动
日期:2018-06-28  作者:信息工程学院团总支  浏览量:72

为弘扬中华传统美德,开展敬老助残服务,在12.3世界残疾人日,信息工程学院团总支组织学生参加碧江区“携手口味王 让爱温暖寒冬”助残义卖活动。本次活动由团总支书记杨青老师带队,各班团员积极参与。

此次活动设在铜仁市锦江广场,面向全市人民,主要是以义卖与表演相结合的形式开展。数十个义卖摊位各出其招,装点各具特色,义卖物品中有自制精品、现场演奏乐器、书画作品等,有一部分还是特殊教育的孩子们亲手制作的。同学们根据义卖物品的特点,开拓思维,凸显其优势,团结合作,协助完成义卖活动。

这次活动不仅增强了同学之间的团队合作精神,更是践行 “爱心永驻校园,真情奉献社会”的宗旨。同时,也为志愿者们提供一个的平台,从身边做起,从小事做起,提供志愿服务。

说明: 100.jpg

特殊教育学生手绘作品义卖

说明: 101.jpg

特殊教育孩子表演

说明: 99.png

合影留恋

 

作者:信息工程学院团总支
编辑:计算机及应用系
分享到
编辑:计算机及应用系  丨 内容来源:农学院 收藏本页