信息工程学院召开第一届学生代表大会暨团员代表大会
日期:2018-06-28  作者:余学艳   浏览量:88

1213日上午,信息工程学院在NIIT1-12教室里召开第一届学生代表大会暨团员代表大会。我院学生会主席甘代桦主持会议,学生科副科长游万海、团总支书记杨青、大学生联合会副主席何昌兴以及19名筹备委员会代表和66名学生代表参会。

本次大会共有九个议程,依照会议流程依次进行。学生会主席甘代桦对本学期以来的各项工作的开展情况作工作汇报。杨青对本学期的工作进行回顾和总结。杨青说,在过去的各项活动中,同学们认真负责,不怕吃苦,积极为活动献言献策,使得各项活动顺利开展,但也存在一些不足,希望同学们在今后的工作中继续发扬优势,改进不足,将各项活动办的有特色,展现大学生的精神风貌。提案组代表对本次大会的提案进行了报告。最后,游万海老师对本次大会作总结,他强调,今后要广泛开展学生活动,发挥同学们的优势,展现同学们的个性,提高个人能力,为今后的职业发展奠定良好的基础。

此次大会经过认真筹备和组织取得圆满成功,总结了我院学生会工作和团总支工作取得的成绩和存在的不足,为以后加强、改进和提高学生会工作和团总支工作,创精品出特色规划了美好蓝图。

 

说明: 106.jpg

分享到
编辑:计算机及应用系  丨 内容来源:信息工程学院 收藏本页