人才培养方案修订会
日期:2015-03-28  作者:仝广增  浏览量:441

为进一步优化人才培养方案、提高人才培养质量,325日,呼叫中心服务与管理专业召开了2015年度人才培养方案讨论会。讨论会由专业主任仝广增主持,本专业全体专、兼职教师参加了讨论会。

讨论会上,老师们针对现有的人才培养方案在教学实践、专业调研中所反映出的对学生的招生、就业及人才培养等方面的优势与困境,提出了自己的见解和建议。并从课程选定、课时安排、社会实践等方面对2015年的人才培养方案提出了诸多建设性意见。如:《网页设计与制作》改成《网页基础语言》、《服务器实用配置技术》改成《移动互联网》、《SQL数据库技术及应用》改成《客户服务管理体系设计》,增加《软文营销》等课程,拓宽呼叫中心服务与管理专业学生的知识视野,增强就业实操能力。

通过此次讨论会为新方案的修订建言献策,极大提高了人才培养方案的合理性,同时提高了工作效率,达到了讨论会的预期效果。

 

IMAG1694.jpg

 

作者:仝广增
编辑:计算机及应用系
分享到
编辑:计算机及应用系  丨 内容来源:农学院 收藏本页